中科尚诚公司召开2017年度工作总结暨优秀员工表彰大会

发表于:2018-02-11 11:08 阅读:

       2月10日下午,中科尚诚公司2017年度工作总结暨优秀员工表彰大会在西安莱卡酒店举行。除当日在岗员工外,公司董事长、总经理詹瑞等领导和近200名员工齐聚一堂,总结2017、展望2018。
       会议首先由公司副总经理陈桂萍做2017年度工作总结。2017年公司以“服务至上、保障科研、兼顾经营、谋求发展”的工作思路全面开展工作,在物业服务、保障科研、经营管理、规范化建设、企业文化建设等各方面取得了不错的成绩。2017年,公司成立董事会监事会,对公司发展给予精确指导;在园区管理方面,加强了设备投入,进一步提升了服务标准;在人员素质提升方面,全方位加强培训,并举办首届技能大赛,发掘出尚诚自己的明星员工;公司制度体系进一步完善、管理更加规范化;两学一做学习教育活动深入开展;企业文化活动更加丰富,凝聚力进一步增强;注册资本变更为500万,已具备对外竞争的先期条件;此外,尚诚便民餐厅的开办,打响主动作为、为民解忧的重头炮;幼儿园软硬件设施的更新使之迈上更高台阶;尚诚酒店不断推陈出新;车辆服务为所内科研生产提供坚实保障。2017年,赵卫所长首次视察公司,对公司各项工作给予肯定,极大鼓舞了尚诚员工。报告并对2018年公司的几项重点工作做了简单阐述。
       会议对2017年度表现突出的20名优秀员工给予了表彰和奖励。
       公司董事长、总经理詹瑞对获得表彰的优秀员工表示祝贺,詹瑞表示2018年公司将在人员配置、部门设置、结构薪资等方面做统一调整,提升公司人员素质和精神面貌,增强公司凝聚力和竞争力。詹瑞并分析了2018年尚诚公司所面临的形式,要求尚诚员工不忘初心,砥砺前行,及时规划布局,在新的一年里,公司能够稳步持续健康的发展。
       表彰大会后,尚诚员工自编自演的文艺演出拉开帷幕,潇洒的街舞、嘹亮的军歌、柔美的舞蹈、幽默的小品将现场气氛推向高潮,穿插与其中的抽奖环节,使员工们满脸漾起开心的笑容,大会最后在全体合唱“歌唱祖国”的嘹亮歌声中圆满结束。
















(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们