马彩文书记检查友谊路园区安全管理

发表于:2018-02-12 18:00 阅读:

       2月11日上午11时许,在友谊路园区慰问离休老干部的所党委书记马彩文在结束慰问后,在综合处处长张岗峰、离退办主任李广路的陪同下,专门对友谊路生活区进行了节前安全检查。
       在尚诚公司董事长、总经理詹瑞的陪同下,马彩文来到南生活区配电室、锅炉房、换热站等重点要害部位进行安全检查,每到一处,马彩文详细询问工作人员相关设备运行情况,仔细察看工作区域内上墙的各项安全操作规程与应急处理预案,认真翻阅值班记录表,并一一指出存在的问题。叮嘱工作人员一定要强化安全意识,深化隐患排查,加强巡回检查,发现隐患及时整改、及时消除。马彩文要求尚诚公司在加强园区安全管理的同时,要加强门面房安全管理,提醒租赁户务必注意用水、用电、用气等的安全,对检查中发现的问题要及时整改,消除安全隐患。
       此次检查中发现的问题,尚诚公司总经理詹瑞要求各部门立即整改,2月12、13日,詹瑞还将带队再次对信息大道园区和友谊路园区进行全面的安全大检查,确保园区环境的安全祥和。






(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们