中科尚诚公司认真开展节前安全大检查

发表于:2018-02-13 13:58 阅读:

       为切实抓好春节前安全生产工作,消除各类安全隐患,杜绝各类安全事故的发生,春节前夕,尚诚公司狠抓安全管理,统一部署安全工作,强化安全管理措施,多次开展部门自查与公司整体排查相结合的安全大检查,对安全隐患力争做到及时发现、及时整改。
       2月6日、7日,尚诚公司领导带队,组织各部门安全自查。2月8日下午,公司董事长、总经理詹瑞主持再次召开安全工作会议,强调所内安全会议工作精神,通报、分析并总结6、7号各部门自查情况,要求各部门立即整改自查中发现的安全隐患。
       会上,詹瑞周密部署了春节期间安全工作,要求各部门要贯彻落实“安全第一、预防为主”的方针,全力预防安全事故的发生。两个园区要加强防火防盗,针对春节探亲访友人流车流量大的特点,加强巡逻与人员出入管理,严防不法分子有机可乘,紧密联系电梯维保公司,做好高层电梯节前安全检查与维护;认真检查门面房,督促租户加强店面水电气暖安全措施,车辆管理部要做好车辆安全检查,保持良好车况,同时做好司机安全教育工作,严禁酒驾及疲劳驾驶。酒店要加强节日期间住店客人的登记管理,值班人员务必逐层巡查;幼儿园利用寒假期间,再次对水电设施、厨房、教室等区域进行详细安全检查;公司所有人员在下班离开办公区域前务必做好安全检查,切断电源。
       詹瑞要求机关值班领导每天务必掌握公司所有部门安全情况,做好记录,发现问题,及时处理、及时反馈。强调所有部门负责人要以高度的责任感狠抓安全工作,在定期自查与公司安全检查的基础上,随时检查,发现问题随时整改,一定要让全所职工过一个安全祥和的春节。
       2月11日,在友谊路园区慰问的所党委书记马彩文专门对友谊路园区配电室、锅炉房、换热站等安全重点部位进行重点安全检查。
       2月12、13日,公司总经理詹瑞带队,由综合行政部、动力工程部、园区物业管理部等部门负责人组成的安全检查小组,再次对信息大道园区、友谊路园区、门面房、酒店、车辆管理部等重点部门进行详细全面的安全检查。同时,公司于两个园区均张贴了假期安全提示,以提高广大业主的安全防范意识,防患于未然。
      中科尚诚公司将全力以赴为广大职工及家属创造安全和谐的生活和工作环境。













(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们