中科尚诚领导慰问一线岗位工作人员

发表于:2018-02-13 14:57 阅读:

       春节前夕,2018年2月13日,中科尚诚公司董事长、总经理詹瑞、副总陈桂萍、总经理助理张永红及综合行政部、工会等负责人一行,带上新春的祝福,慰问春节期间仍坚守岗位一线值班的职工。
       詹瑞带领慰问小组,先后看望了 信息大道园区、友谊路园区门岗保安、绿化保洁人员、消防监控室、配电室、天然气锅炉房、换热站员工、及研究生公寓、中科尚诚酒店、中科尚诚幼儿园等处值班人员,为他们送去慰问品,并感谢各岗位员工舍小家、顾大家,默默坚守,为两个园区节日期间的平安有序做出的贡献。詹瑞表示正是因为他们的坚守和奉献,以及员工家属对公司工作的支持与理解,公司各项工作才得以顺利开展。詹瑞并祝大家新年快乐,身体健康!
       慰问期间,詹瑞强调,各部门一定要做好节日期间的值班等工作,确保安全,加强园区人员出入管理,切实做好春节园区的秩序维护、保洁、供暖等公共服务工作,确保园区幸福祥和的新春环境。确保大家过一个欢乐祥和的春节。
 





 


(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们