中科尚诚党支部荣获分省院系统五四演讲比赛两项荣誉

发表于:2018-04-18 09:23 阅读:

      为迎接“五四”青年节,中科院西安分院陕西省科学院于4月4日举办了以“践行青春新使命 接力奋斗新时代——我的科学梦”为主题的演讲比赛,分党组书记杨星科、分党组副书记、孙传东出席并讲话。西安分院、陕西省科学院系统各单位共14名青年职工参赛。中科尚诚公司高晓花荣获比赛三等奖、“最佳激情奖”两项荣誉。
      比赛中,参赛选手各个满怀激情的讲述了自己的科学梦,中科尚诚党支部党员高晓花同志在题为“不忘初心  不畏将来”的演讲中,从一位幼教工作者的角度,阐述了作为一位青年党员,在工作岗位上努力奋进、为实现自己的科学梦,所作出的努力与坚持,高晓花抑扬顿挫的声调娓娓动听,充沛的情感、行云流水的演讲引起了在场评委及观众的共鸣,举座动容。最终在14名参赛党员中脱颖而出,一举荣获三等奖、“最佳激情奖”两项荣誉。
      本次演讲比赛充分展示了西安分院、陕西省科学院青年职工的风采,为分省院系统的科研发展营造努力奋进、不辱青春使命的浓厚氛围。 









(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们