中科尚诚公司召开2018年度安全工作专题会议

发表于:2018-04-18 11:25 阅读:

      4月16日上午,中科尚诚公司董事长、总经理詹瑞主持召开了2018年度安全工作专题会议,与各部门负责人签订2018年度安全工作管理目标责任书。
      会上,詹瑞安排部署了公司2018年安全工作要点,强调一要在2018年度狠抓安全工作,不定期开展安全自查,发现问题立即整改,预防各类安全事故发生;二要加强全体员工安全意识教育,尤其是易引发安全事故的一线部门,要进一步强化安全意识,集中开展专项安全培训;三要充分认识安全工作的重要性,落实安全工作主体责任,年底公司将对照安全工作管理目标责任书,严格兑现各部门考核奖惩。
      鉴于4月15日为国家安全教育日,为提高员工国家安全意识,公司组织各部门负责人集中学习刊登于《求是》杂志第8期《以习近平总书记总体国家安全观为指引  谱写国家安全新篇章》署名文章。







(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们