西安光机所当选中科院后勤协会专家公寓联盟新一届常务理事单位

发表于:2018-04-28 14:59 阅读:

      4月17-19日,中科院后勤协会常务理事会扩大会议在北京召开,会上西安光机所当选为专家公寓联盟新一届常务理事单位,西安光机所高立民副所长当选新一届专家公寓联盟副会长,中科尚诚公司董事长、总经理詹瑞当选副秘书长。
      会议着重听取了协会、物业管理联盟、学前教育联盟、专家公寓联盟2016-2017年工作的进展情况及下一步工作重点。其中在行业联盟工作汇报中提到,尚诚公司主动作为,为解决职工及家属用餐问题,携手专业餐饮公司共同打造尚诚餐厅,为广大职工及家属排忧解难。尚诚幼儿园凭借优异的表现获得西安市一级幼儿园资质,受到了联盟的高度肯定和赞扬。
      按照联盟2018年工作要点,结合公司实际,中科尚诚公司将在管理科学化、保障多元化和支撑一体化的发展上多下功夫,推动科研后勤服务保障工作再上新台阶,为光机所后勤保障提供有力支撑。


(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们