中科尚诚公司开展向刘亚尼、梁国强同志学习的活动

发表于:2018-06-19 14:29 阅读:

      6月15日,中科尚诚公司经总经理办公会上研究决定,在全公司范围内开展向刘亚尼、梁国强两名同志学习的活动。
      刘亚尼是中科尚诚公司信息大道物业管理部一名保洁员,负责光机所祖同楼内三四层保洁工作。工作中的刘亚尼,勤快、认真、踏实,她对自己负责打扫的区域一直都要求尽善尽美,不留下一个纸片,不遗漏一个死角。刘亚尼曾数次在工作中捡到手机、钱包、手表等较贵重物品,她都第一时间交至物业办公室,及时交还给失主。6月12日,刘亚尼在工作中捡到一部手机,她第一时间交给物业办公室,短短十分钟就找到了失主。刘亚尼拾金不昧的优良品质受光机所的充分肯定和赞扬,光机所综合处处长张岗峰、副处长曹仲杰专程来到物业办公室为刘亚尼颁发表彰通告并将表彰通告发布在祖同楼一层大厅电子屏上,号召全所向刘亚尼学习。
      梁国强是中科尚诚公司动力工程部一名水电维修工,多年来负责光机所南北住宅园区的水电维修工作。住宅区的用水用电关系着每一户的日常生活,为能给住户提供高效、便捷的服务,梁国强从不抱怨也不拖沓,无论春夏秋冬,无论刮风下雨,只要接到报修通知,他总是第一时间赶到现场,用自己专业且娴熟的技术替住户解决燃眉之急。梁国强克服腿脚不灵便的困难,用他爱岗敬业无私奉献的精神鼓舞着中科尚诚的每一员工。
      刘亚尼、梁国强是中科尚诚公司一名普通的员工,但却在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。刘亚尼的拾金不昧、谦虚有礼,梁国强的爱岗敬业、无私奉献,充分体现出尚诚公司员工恪尽职守、大公无私的优秀品质,更展现了中科尚诚公司勇于担当、服务至上的优良作风。
      为了在全公司上下传播正能量,弘扬传统美德,在员工中树立良好工作典型,提倡员工立足本职工作,不断提升服务品质,打造优质工作作风,激发全司工作热情。中科尚诚公司决定对刘亚尼、梁国强予以奖励,并要求公司全体员工向他们学习,做一名品德高尚并且作风优良、敢于担当的员工,为光机所科研工作提供强而有力的后勤保障。

      

      

      

     


(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们