烈日下的“烤验”

发表于:2018-09-11 11:06 阅读:

      近日,南生活区地下车库进行挖土方施工,需要将原本固定在墙上的电缆落地安置,以便于后期工程顺利实施。可因为地下车库开挖深度近8米,距墙较近,而且是主电缆非常沉重,这些电缆中有高压电缆,十分危险,如果发生意外,后果不堪设想。为了保障园区业主及商户的用电和施工安全,中科尚诚公司接到任务后经多方研究协调,制定可行性方案,采取措施确保施工安全可靠进行。
      8月28日上午9点,在动力工程部的统一指挥下,工人们开始了转移工作。“大家千万要小心,身上的安全扣一定要扣好”又不是高空作业怎么还扣了安全扣呢?原来,地下车库的深坑离墙面仅剩下80公分左右的距离,这么不便利的距离上还有高低不平的沙土、钢筋......在这样的条件下转移电缆更是危险性加大,为了保护所有人的安全,除了佩戴正常的安全手套之外,每人还要在身上加绑安全扣,安全扣的另一头固定在墙面的安全钢缆上。
      虽说已经立秋,可秋老虎一点不含糊,气温仍高达35度。天气炎热,加之活动受限,使原本艰难的工作又多了一层阻碍。在这样恶劣的条件下,此时所有人身上的汗水都已湿透了衣衫,可是没有一个人放下手里的活,仍一丝不苟地完成着。
      在约40人的共同努力下,原本要8小时才能完成的工作,仅仅用了不到4个小时就提前完成了。上午11点,全部电缆已经安全下放至地面,并盖上了防晒网。南北生活区恢复了正常用电。所有人都长舒一口气,“这下大家可以凉快凉快了”,这场烈日的“烤验”也画上了一个句号。
      这就是中科尚诚的一天,也仅仅是工作中平凡的一天。无论是严寒还是酷暑,只要是为了业主利益,尚诚员工就义不容辞勇往直前,从没有人说过一个不字。他们的辛苦换来了千家万户的生活便利,而业主们住得舒心住得安心,就是中科尚诚的最大心愿。全心全意为业主服务,是我们一贯奉行的宗旨。急业主所急想业主所想,是每个尚诚人的行事原则。不论何时,我们都将以最真诚、优质的服务,来接待每一位业主,替业主排忧解难。
     
                                                                

                                                                

                                                                

                                                                



(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们