坚定职业理想 扎根幼教沃土——中科尚诚公司开展喜迎教师节系列活动

发表于:2018-09-12 13:53 阅读:

       教育家蔡元培先生曾这样说:“要有良好的社会,必有良好的个人,要有良好的个人,必有良好的教育”,良好教育的来源一定离不开具有优秀师德师风的教师。
      在第34个教师节来临之际,中科尚诚幼儿园开展了以“坚定职业理想 扎根幼教沃土”为主题的师德师风培训,要求全体教师牢固树立“师以德为本,育师先育德”理念,重视师德师风培养。此次培训后,全体教师都写下了心得体会,并签订师德师风承诺书。教师们都认为这样的培训十分有必要,有位教师在培训后这样说道:“我们不会忘记肩上的责任,‘德高为师,身正为范’我们就是平凡而幸福的幼儿教师”。
      9月10日上午,中科尚诚公司董事长、总经理詹瑞、副总经理陈桂萍及公司相关领导,到尚诚幼儿园慰问幼儿教师,为全体教师送去慰问品和节日的祝福。
      来到幼儿园,詹瑞一行认真观看了教师们撰写地师德师风培训心得体会,并与教师代表亲切交谈,询问了教师近期工作情况及在过渡期间还有哪些方面需要帮助。詹瑞代表公司向全体教师表达了节日问候,送上了慰问品,向辛勤工作在一线的幼儿教师致以诚挚的祝福。陈亚平园长代表幼儿园全体教师对公司领导的到来表示衷心的感谢,公司的支持与关爱是全体幼儿教师努力前进的动力。
      詹瑞感谢各位教师的辛勤付出和奉献,对教师们的工作热情和工作思路表示赞赏。希望幼儿园全体教师继续努力,加强教师队伍建设,拥有良好的师德师风才是每位教师立身之本,弘扬师德师风则是每位教师的责任,要以实际行动为幼教事业的发展作出贡献。

                                                                              

       
                                                                               

                                                                              

                                                                              

                                                                               

                                                                               



(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们