中科尚诚幼儿园教师荣获大学区保育专业技能大赛二等奖

发表于:2018-09-13 16:06 阅读:

      9月11日上午,中科尚诚幼儿园受邀参加大学区保育专业技能大赛,尚诚幼儿园教师凭借出色表现荣获大赛二等奖。这充分体现了我园保教队伍建设成效显著,保教质量全面提升,在保教工作上更加规范化、科学化。
      本次比赛共分为笔试、实操和答辩三个环节,涵盖了《幼儿园工作规程》、《3-6岁儿童学习与发展指南》和《陕西省幼儿园保育员工作指南(试行)》相关内容。主要考察教师保育工作的专业理论知识,整理床铺、卫生消毒、进餐前后准备工作等实际操作和对幼儿发生意外时的急救措施、突发情况的快速处理能力。中科尚诚幼儿园参赛教师张佳瑶、汪春燕凭借专业的理论知识、丰富的实操经验和现场突发情况的迅速反应处理能力在参赛选手中脱颖而出,获得二等奖。
      保障幼儿身心健康是保育老师肩负的神圣职责。幼儿园教育中,保育工作和教育工作共同肩负着促进幼儿全面发展的重要责任。中科尚诚幼儿园将继续重视对教师多方面培养,通过多样培训,在丰富教师的专业知识外,提高保育工作的质量,为幼儿健康成长打下坚实基础。
     
                                                                                            

                                                                                            

                                                                                            



(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们