中科尚诚公司授予孙卫华同志“中科尚诚服务之星”荣誉称号

发表于:2018-09-26 17:57 阅读:

       9月26日上午,中科尚诚公司副总经理陈桂萍赴信息大道物业管理部为保洁员孙卫华同志颁发“中科尚诚服务之星”荣誉证书并予以奖励,这是继刘亚尼、梁国强后,尚诚公司本年度第三位获此殊荣的员工。
      7月27日,香港科技协进会及香港善德基金会带领160名香港中学生到光机所参观,活动结束后孙卫华打扫报告厅时捡到一个钱包,里面有许多个人证件和近千元现金,孙卫华第一时间将钱包交至物业办公室,随后,经科技与管理部与活动组织方联系,钱包物归原主。西安光机所对孙卫华同志拾金不昧的先进事迹予以表彰,综合处处长
张岗峰、副处长曹仲杰专程来到孙卫华工作岗位上,颁发表彰决定,希望全所同志向孙卫华学习。
      孙卫华是中科尚诚公司二百多位员工之中的一员,也是尚诚公司服务群体中的优秀代表。不仅在工作中认真负责,兢兢业业,也时刻牢记公司要求,做一个品德高尚、作风优良的员工。今年以来,中科尚诚公司员工立足本职工作,积极主动,为公司发展做出了积极贡献,涌现了像梁国强、刘亚尼、孙卫华这样爱岗敬业、无私奉献的典型,彰显了尚诚公司良好精神风貌。在平凡的岗位中发挥了不平凡的影响,带动了全司工作热情,为光机所科研工作提供坚实后勤保障。

          

                                           

      

      



(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们