中科尚诚公司开展节前安全大检查

发表于:2018-09-30 16:45 阅读:

        国庆节将至,为确保业主度过一个欢乐、祥和、平安的国庆节。9月29日上午,中科尚诚公司副总经理陈桂萍、总经理助理张永红带队,赴友谊路园区、信息大道园区以及沿街商铺开展节前安全大检查。
      此次检查是在各责任部门开展自查的基础上,进行重点区域检查。检查范围包括门岗值班室和监控室值班情况、园区配电室设备运行情况,以及园区内安全隐患部位、消防设施设备、供水设备的完好状况等。
      检查小组详细了解工作人员日常工作状况,存在的问题和目前需解决的困难。要求各责任部门严格落实安全责任,做好安全防护准备,全力保障园区假日期间各类设备、设施安全运行,扎实做好园区安全管理工作。针对各商铺,着重检查了配电线路安全,及是否存在消防安全隐患,要求商铺负责人进一步提高消防安全意识,加大用水用电安全管理力度。
      通过对园区的双重安全检查,不仅能有力的保障园区住户的生活安全,还能进一步强化各责任部门安全责任管理意识,有效地提高了安全事故防范能力,提升物业服务质量,保障业主度过一个欢乐祥和的假期。

      

      

      

      



(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们