中科尚诚公司开展施工检查

发表于:2018-10-09 16:52 阅读:

      10月8日上午,中科尚诚公司董事长、总经理詹瑞,副总经理陈桂萍赴中科尚诚幼儿园、北区绿化改造现场开展施工检查。
      詹瑞一行来到中科尚诚幼儿园,详细询问施工方工程进度、施工情况及存在的问题,作为用户,詹瑞要求施工方一定要规范、安全地进行施工作业,确保工程质量及进度,使幼儿园能尽快以崭新的面貌迎接孩子们。
      随后,来到北区绿化改造现场,詹瑞详细了解绿化改造进度,询问改造工程路面铺设、绿植种植、后期养护等情况。他强调,绿化改造是美化园区的一项重点工程,要高标准、高质量完成施工,一是坚持在质量过硬的前提下加速施工,确保工程按期完工。二是切实做好安全生产各项要求,文明施工、安全施工、明确安全管理责任人,强化安全教育和安全警示,有效防范安全事故发生;三是施工中要注意围挡施工区域,对所有未完工区域以及施工材料一定要围挡保护,绝不可让园区业主进入施工区域,避免造成安全事故。

       

       

       

                              



(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们