中科尚诚公司召开2018年度工作述职评议大会

发表于:2019-01-15 14:28 阅读:

       1月11日,中科尚诚公司召开了2018年度工作述职评议大会,中科尚诚公司董事长、总经理詹瑞,副总经理陈桂萍,各部门经理、副经理共17人参会。
      会上,各部门负责人围绕2018年部门重点工作及目前进展情况并作了总结分析,梳理工作亮点,分析不足,根据目前工作中存在的问题,提出了2019年的主要工作思路。
      随后,詹瑞对各部门述职内容进行了总结评价,他指出,回顾2018年来,在所领导的支持、公司全体员工的不懈努力下,大家团结一致,携手奋进,取得了良好的成绩,感谢全体员工一整年的努力和付出。并对2019年重点工作做了系统部署,希望各部门在新的一年要继续扎实开展各项工作,凝心聚力,真抓实干,不断加快公司发展的步伐,提高物业管理服务水平,打造优质尚诚品牌。2019年,中科尚诚仍将延续“服务至上、保障科研、兼顾经营、谋求发展”的工作思路,全力推进公司发展再上新台阶。
      最后,与会人员进行了民主评议。

      

      



(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们