冬日温暖送到手 尚诚暖意不停歇--中科尚诚公司春节期间慰问一线员工

发表于:2019-02-03 12:59 阅读:

      春节前夕,中科尚诚公司董事长、总经理詹瑞、副总经理陈桂萍、总经理助理张永红、监事会主席郑继云、工会主席田莉琳等一行,带着新春的祝福与慰问品,慰问春节期间仍坚守工作岗位、保障各项服务及安全的一线员工。

      2月2日上午,詹瑞一行先后看望了友谊路园区、信息大道园区门岗保安,绿化保洁、消防监控室、配电室、换热站、车辆管理部以及中科尚诚酒店等处值班人员,为他们送去慰问品。慰问期间,詹瑞一行同各岗人员亲切交流,并感谢各岗位员工舍小家、顾大家,默默坚守,为两个园区节日期间的平安有序做出的贡献。詹瑞表示正是因为他们的坚守和奉献,以及员工家属对公司工作的支持与理解,才能为全所职工营造一个安全、有序、和谐的科研、生活环境。詹瑞并祝大家新年快乐,身体健康,阖家幸福!

      员工们纷纷表示,感谢公司的关心、领导的关怀,在新春佳节来临之际收到祝福与慰问品,内心十分激动,也十分感谢。一位保安热情地说道:“谢谢领导送来这些慰问品,我们一定不辜负公司对我们的信任与关爱,坚守岗位,好好工作”。

      詹瑞强调,一是各部门负责人要安排好节日期间的值班等工作,科学调度、合理安排工作时间,切实做好春节园区的秩序维护、保洁、供暖等公共服务工作。二是要更多地关心关爱一线员工,给予他们工作上的最大支持,公司永远是他们的家,他们的依靠。三是各岗位员工也要勇担当、敢作为,以饱满的热情,开放的心态去迎接未来发展。公司董事会及班子成员也将持续创新工作思路,大力推动公司和谐、健康、稳步前进,公司上下共同打造优质尚诚品牌,在保障科研的同时谋求更大发展。
 












(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们