中科尚诚公司召开节后收心会

发表于:2019-02-16 16:07 阅读:

       2月14日,春节假期后的首个工作日,为调整员工精神状态,使其迅速脱离“假期综合症”,以饱满的精神状态投入到工作中去,中科尚诚公司副总经理陈桂萍在对各部门工作进行检查后,于下午5点主持召开节后收心会,各部门经理、副经理参加会议。
      会议通报了春节期间各岗位工作及值班情况,以及节后首个工作日各部门员工到岗情况及工作状态,对无故缺岗人员进行严肃处理,并对各部门2019年工作进行安排部署。
      陈桂萍要求:一是各部门要严肃工作纪律,工作纪律是一切工作的前提条件,各部门负责人要加强部门员工教育,员工行为要严格按照员工手册行为规范要求执行。二是各部门要严格遵守、贯彻落实公司请销假制度;三是全体员工要收拢节日的松懈思想,迅速投入到年后工作中去。做好公司重点工作、重点项目的推进,提早谋划全年工作,力争做到有规划、有部署,以饱满的热情、务实的作风和昂扬的精神风貌,脚踏实地加油干,确保2019年各项工作开好局、起好步,全力推进公司健康、稳定、蓬勃发展。


(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们