中科尚诚公司召开新一届领导班子任命大会

发表于:2019-03-01 16:55 阅读:

      2月27日上午,中科尚诚公司新一届领导班子任命大会在中科尚诚酒店会议室召开。会议由西科控股董事长、总经理曹慧涛主持,西安光机所副所长谢小平、中科尚诚公司新老两届领导班子、中层以上领导干部和员工代表参加会议。
      会上,曹慧涛宣读了中科尚诚公司股东决定、董事会决议,由满鹏同志担任中科尚诚公司董事长、总经理,陈桂萍同志担任常务副总经理,张永红同志担任副总经理。
      谢小平代表所领导对尚诚公司的工作表示肯定,他指出,后勤保障工作对所内科研工作至关重要,只有后方稳定科研人员才能不被琐事干扰,安心工作。尚诚公司在原董事长、总经理詹瑞同志的带领下勇担当敢作为,为光机所科研创新及产业发展提供了坚实的后勤保障,开创了良好的局面,树立了中科尚诚品牌;今后希望在满鹏董事长、总经理的带领下在为所内做好后勤保障的同时,攻坚克难,提升能力与实力,带领尚诚公司取得更长足的发展。
      詹瑞代表上届领导班子做表态发言,感谢公司元老级员工携手创办尚诚,感恩公司成立四年多以来全体员工的信任与支持,是他们让中科尚诚公司稳步发展,逐渐壮大;詹瑞对新任班子成员提出几点期望,希望班子成员要团结协作,创新工作思路,大力推动公司健康、稳步前进,要更多地关心关爱一线员工,善待他们,多理解、多包容,用开放的心态在工作中给予他们最大的支持。
      随后,新任领导班子分别做了表态发言,满鹏表示,感谢所领导、公司董事会的信任与支持,感谢詹总对公司的付出,今后责任重大,他将与班子成员携手共进,积极履职尽责,带领尚诚员工同心戮力,拼搏进取,共同推进尚诚的良性发展。
      最后,曹慧涛代表董事会向上一届尚诚领导班子表示感谢,也鼓励新一届班子成员继续努力,积极探索新发展方向,为公司发展出谋划策贡献更多力量,并表示也将大力支持尚诚公司的后续工作,希望尚诚公司领导班子及全体员工不负众望,继往开来,再创佳绩。
      会议结束后,与会人员合影留念。
  
      

      

     

     

     

     


      


(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们