中科尚诚幼儿园改造项目顺利竣工并如期开园

发表于:2019-04-03 10:02 阅读:

      为提升中科尚诚幼儿园整体面貌及功能设施,在中国科学院“3H”工程的大力支持下,中科尚诚幼儿园改造工程历经6个月,于今年3月底顺利竣工并通过验收。4月1日,中科尚诚幼儿园正式开园。
      开园当日,在中科尚诚幼儿园召开了竣工总结会,西安光机所副所长(主持工作)、党委书记马彩文,中科院西安分院、陕西省科学院副院长詹瑞,中科尚诚公司董事长、总经理满鹏,以及西安光机所条件保障处、人事教育处、离退办相关部门领导及中科尚诚公司领导出席会议。会议特别邀请碑林区张家村街道办党工委书记、碑林区教育局局长冯洁,张家村街道办纪工委书记王江、碑林区教育局教育三科科长张时和太白路派出所副所长何祁等出席。
      会议由中科尚诚公司董事长、总经理满鹏主持,西安光机所副所长马彩文致欢迎辞,感谢所有领导及嘉宾的到来。他表示:尚诚幼儿园作为地区重要的社会细胞,其发展得到各相关政府部门的大力支持,尚诚幼儿园在为西安光机所广大职工解决子女入托问题的同时,积极承担社会责任,为周边地区幼儿教育事业做出了积极贡献。此次在中科院“3H”工程的大力支持下,尚诚幼儿园硬件平台及管理水平均有了大幅提升,今后,我们将以此作为幼儿园后续发展的新起点,努力追赶超越,助推地区教育发展。
      西安光机所条件保障处副处长王建盈(主持工作)介绍了本次改造项目的总体情况,本项目从设计到施工,历时半年,管理流程合规合法、材料选择严谨认真、施工过程符合标准、监理单位全程监控、竣工验收全部合格。
      中科院西安分院、陕西省科学院副院长詹瑞表示,尚诚幼儿园是地区优质教育品牌,也是西安光机所一张靓丽的名片。此次改造项目得益于中科院“3H”工程及西安光机所的大力支持,中科尚诚公司也投入大量资金用于增设园区消防、改造厨房及室内外装饰装修。幼儿园改造工程可谓良心工程,责任重大,整个过程中,所条件保障处及中科尚诚公司本着健康、绿色、高度负责的原则进行选材及施工组织,为此付出了艰辛努力,也取得了很好的效果,为今后的发展奠定了坚实的基础。詹瑞希望中科尚诚公司能以目前的发展为契机,进一步发挥中科尚诚幼儿园这一优质名片的辐射作用,积极谋划布局,使尚诚公司取得更好的发展。
      张家村街道党工委书记、碑林区教育局局长冯洁对中科尚诚幼儿园各项工作给予肯定,他指出,幼儿园本次改造后在硬件上取得了大幅的提升,希望未来能不断加强软实力提升,提升保教人员综合素质,强化日常管理。幼儿培养是良心工程,所有保教人员要本着“爱心、负责、教育”的态度,给孩子们幼小的心灵中播种下爱的种子;冯洁并强调要重视安全管理,安全无小事,从园内安全到食品卫生安全都不能忽视,幼儿园管理人员要强化监督,安全责任必须落实到人,最后衷心祝愿中科尚诚幼儿园越办越好。
      张家村街道办纪工委书记王江、碑林区教育局教育三科科长张时、太白路派出所副所长何祁等分别从文明教育、幼儿保教及治安管理等方面发表意见,表示将一如既往地关心支持幼儿园的工作。
      满鹏董事长感谢各位与会领导对幼儿园的重视,对中科尚诚公司工作的支持,表示中科尚诚公司将一如既往为西安光机所科研创新做好后勤保障服务,持续不懈为周边地区的稳定发展做出应有的贡献。
      随后,与会人员一同参观了幼儿园的科学探究室、美劳室以及部分班级。大家一致表示,改造后的幼儿园具有更加多元化、全方位的教育特色,科技感十足,在科研单位的背景下,从小培养孩子们的自理能力、思考能力及探索精神,为孩子们创造最美好的童年。

      

      

                       

      

                         

      

      

      

      



(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们