中科尚诚公司为园区安装电动车充电桩

发表于:2019-04-03 14:15 阅读:

      近日,友谊路南北园区里多了几个“雨棚”,原来,是中科尚诚公司为园区安装了“雨棚式充电桩”。在解决充电难的同时,消除消防安全隐患,维护园区秩序。

      友谊路南北园区是老式小区,住着近千户业主,随着园区电动车使用量的日益增长,充电不规范、过道、楼梯间等公共区域充电等一系列问题接踵而至,存在严重的消防安全隐患。虽然公安消防部门严厉禁止在小区内严禁在过道、楼梯间等公共区域充电,尚诚公司也多次提醒业主安全充电,但由于小区内缺少充电设施,让不少业主一时之间因为去何处充电的问题犯了难。

      为解决业主们电动车充电难的问题,尚诚公司投入资金,在北生活区8号楼与11号楼中间和南生活区16号楼楼下的空地处,建立两处充电车棚。在多方调研走访下并与张家村街道办沟通协调后,最终选择引进专业公司为广大业主提供电动车充电和管理服务。目前雨棚式充电桩的安装已经全部完工,并已投入使用。

      中科尚诚公司在为园区规范化管理中积极谋划,主动作为,一切以园区业主生活便利为优先考量。此次充电桩的安装,在为园区业主提供便利服务的同时,也能有效地防治园区内私拉乱接电线造成的安全隐患。使园区的安全系数大幅增加,为下一步园区规范化管理打下了坚实的基础。

       
    
       


(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们