中科尚诚党支部召开2018年度组织生活会

发表于:2019-04-04 13:56 阅读:

      根据所党委统一安排部署,4月3日上午,中科尚诚党支部召开2018年度组织生活会,会议由支部书记陈亚平主持,所党委委员满鹏督导参会,参会党员11人。
      会上,陈亚平书记向全体党员传达了所党委关于召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作的部署安排,并要求全体党员结合《中国科学院西安光机所党委关于召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作的通知》(西光党字[2019]6号)文件精神,做好本次民主评议工作。首先,陈亚平书记对支部2018年度工作做以总结,分别从2018年全年学习及工作两个方面进行,并对2019年支部工作进行了安排部署。
      随后,支部党员对照自身检查,查摆存在的问题,逐一开展批评与自我批评,并对支部党员进行民主评议。通过开展批评与自我批评,大家普遍认识到,要真正成为一名合格党员,必须加强学习,提高思想认识,自觉增强“四个意识”,始终保持朝气蓬勃、奋发向上的精神,成为各项工作的领头人,排头兵。
       满鹏在总结发言中指出,通过此次开展民主评议工作,全体党员均能公平客观的认识到自身问题,开展批评开门见山,查摆问题实事求是,触及灵魂,达到了增进团结,促进和谐的效果。他要求全体党员要加强学习,转变思维方式,提高工作创新形式,敢负责,勇担当,树立标杆,在公司范围内起到榜样作用,全力推动公司新一年各项业务蓬勃发展。

        



(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们