中科尚诚公司召开项目对接会

发表于:2019-05-21 11:59 阅读:

       5月16日上午,中科尚诚公司与西科控股公司就高端光电孵化协同创新工程示范基地项目(以下简称高端光电项目)召开项目对接会。中科尚诚公司董事长、总经理满鹏,常务副总经理陈桂萍,副总经理张永红,西科控股公司高端光电项目负责人刘昱、梅东宇以及双方相关业务负责人参会。
      会上,刘昱介绍了近期项目进展情况,以及目前存在的问题和对后期工作的初步设想,他表示,尚诚公司在高端科技及创业园区的管理与方面,是极具专业性的。希望今后双方在合作中能秉承“一家人”理念,多协调、多沟通,共同打造优质高端孵化基地,为入驻单位提供温馨服务。
      满鹏表示,高端光电项目是尚诚公司面向市场化的一次重要尝试,公司对此高度重视,安排具有专业经验的管理人员参与本次项目的管理。他十分赞同双方今后“一家人”的合作理念,希望通过高端光电项目的深度合作,双方能够相互配合,深化服务,探索出尚诚公司的特色物业管理模式,更好地为今后科技型园区提供物业服务。
      随后,双方就制度建设、人员招聘、员工管理、服务内容等方面进行进一步探讨。

      



(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们