中科尚诚公司朱君同志荣获西安光机所及尚诚公司安全表彰

发表于:2019-05-30 17:36 阅读:

      5月28日,中科尚诚公司信息大道物业管理部保洁员朱君同志因其在园区突发火情中的快速反应及优异表现分别获得西安光机所及中科尚诚公司的表彰及奖励。当日,西安光机所所务办主任张岗峰、中科尚诚公司董事长、总经理满鹏先后为朱君颁发了西安光机所安全表彰通告和奖金及“中科尚诚服务之星”荣誉证书及奖励。这是尚诚公司本年度第一位获此殊荣的员工。
      5月24日中午13点50分左右,信息大道园区7号楼外一处空调室外机起火,正在进行室外保洁的朱君发现火情,迅速找到灭火器对着火点进行扑灭,并及时联系主管汇报情况。起火点第一时间被扑灭,朱君和赶来的同事仍没有放松警惕,继续对楼内外其他地方进行安全排查,反复确认没有问题后才回到工作岗位继续工作。
      朱君同志具有极强的责任心和沉着冷静的工作态度,保障了研究所的安全,并且因为处理及时未造成人员及财产损失。经西安光机所马彩文书记批示,特对朱君同志爱岗敬业、快速反应、敢于担当、临危不乱的表现予以高度评价并给予朱君现金奖励,表彰通告一同公布在祖同楼内。这不仅是朱君同志个人的荣誉,更是整个尚诚公司的荣誉。
      中科尚诚公司还正式下发文件,倡议全体员工向朱君同志学习,争做品德高尚、作风优良、敢于担当、勇于争先的员工,以饱满的工作热情奋力拼搏,把平凡的工作做到极致,推动公司各项业务更好发展,为光机所科研工作提供强而有力的后勤保障。
      近年来尚诚公司业务快速发展,公司员工立足岗位、积极主动,为公司发展做出了积极贡献,涌现了一批爱岗敬业、敢于担当、无私奉献、作风优良的员工,他们是尚诚公司中物业服务群体中的优秀代表,彰显了尚诚员工良好的精神风貌及公司优良风气,提升了公司形象,并为公司赢得了荣誉。公司也积极开展包括礼仪、服务质量、业务知识、安全知识、保密知识等方面的多角度、多维度的培训,努力打造一直极具专业性的物业管理服务团队。

      

      

      

      

                 

                 



(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们