中科尚诚幼儿园举办“庆六一”主题汇演活动

发表于:2019-05-31 18:00 阅读:

      5月31日上午,中科尚诚幼儿园举办了以“健康 快乐  成长”为主题的六一文艺汇演活动,中科尚诚公司董事长、总经理满鹏,常务副总经理陈桂萍,副总经理张永红以及人力资源部经理李冠男与孩子们和家长一同,度过一个难忘的六一儿童节。
      六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节,伴着鲜花的芬芳,披着节日的盛装,孩子们迈着喜悦的步伐,走进六月,走进自己的节日。上午8:30分,伴着明媚的阳光,中科尚诚幼儿园内响起了国歌,举行了庄严肃穆的升国旗仪式。结束后,中科尚诚公司董事长、总经理满鹏致开幕词,他表示,感谢所有家长对幼儿园工作的支持,感谢尚诚幼儿园全体教职工对孩子们的谆谆教诲,希望每一个孩子都能在尚诚幼儿园里度过一个快乐、幸福、健康的童年时光,衷心祝愿所有孩子节日快乐。家长代表也上台发言,感谢尚诚幼儿园的全体教职工对孩子们悉心呵护,让孩子们在快乐的氛围中学习,在健康的环境下长大,祝愿所有孩子们儿童节快乐。
      随后,音乐响起,一曲由大班小朋友带来的歌伴舞《中国范儿》在家长们的翘首企盼中,拉开了汇演的序幕,动感的节奏、有序的步伐、响亮的口号将现场所有人都带到了六一节日的气氛中。接下来,一系列精彩的节目轮番上映,甜美的歌曲《学猫叫》,青春洋溢的可爱舞蹈,动感十足的篮球操,精彩绝伦的时尚走秀,活泼可爱的小短剧,引得所有观众都目不暇接。尚诚幼儿园的老师和家长们也自编自导了节目为孩子们送上节日的祝福。此刻的尚诚幼儿园内充满欢歌笑语,一张张饱含笑容的脸上,洋溢着快乐、幸福,欢乐气氛感染到现场的每一个人。
      孩子们稚嫩的笑脸、熟练的表演,博得了台下阵阵掌声,一次次将演出推向高潮。快乐时光总是短暂的,本次演出在大班小朋友和老师共同表演的舞蹈《天天向上》中划下了完美的句号。为了呈现一次完美又难忘的演出,尚诚幼儿园的老师们前期一遍遍的排演,不断完善各项演出流程,从构思到服装无不凝结着老师们的心血。孩子们用欢歌笑语散播快乐,播种希望,希望他们用自己的方式度过这样一个快乐、幸福的节日。
      让孩子健康快乐有意义的成长,是中科尚诚幼儿园一直追求的目标,在这个属于孩子们的节日里,中科尚诚公司也衷心希望每位孩子都能在尚诚幼儿园收获知识和快乐,健康茁壮的成长,度过一个快乐的童年。

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      



(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们