中科尚诚公司组织开展技能大练兵

发表于:2019-06-14 17:16 阅读:

      进入夏季,气温逐渐升高,园区即将进入夏季用电用水高峰期。为保障园区用水用电不断档,业主能安心度夏。近日,中科尚诚公司组织友谊路动力工程部开展技能大练兵,目的在于强化员工基础理论知识,提高实操能力,以及处理突发情况的应变能力。
      此次技能练兵内容丰富、形式多样,分为两大模块,主要针对生活园区水维修以及电维修。通过理论知识问答、实际操作演练、现场答疑解惑等环节,充分展示出尚诚员工“比、学、赶、帮、超”的好学精神和团队协作精神。针对在比拼环节中发现的问题,动力工程部各主管对存在的问题进行逐一解答及演练,让全体员工均能做到学懂、学会、快速掌握。
      通过本次技能练兵,不仅展现出尚诚员工水电维修以及设备维护方面技能的专业水平,还展现了员工之间团结有爱的精神风貌,员工们纷纷表示,通过这种形式不仅能充分认识到自己的不足之处,还能够细化服务标准,从而更好地为园区服务。
      中科尚诚公司致力于打造安全、和谐、优美园区,精细管理,细化服务标准,强化员工队伍整体素质,是尚诚公司一直以来所追求的目标。希望通过技能练兵等多种形式,强化员工团队协作意识、精益求精的工作态度和标准、专业的服务技能,在往后的工作中一如既往的保持昂扬向上的精神面貌,为园区、为业主提供强而有力的后勤保障。

        

        



(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们