中科尚诚公司领导开展教师节走访慰问活动

发表于:2019-09-11 17:08 阅读:

      9月10日上午,第35个教师节来临之际,中科尚诚公司董事长、总经理满鹏、常务副总经理陈桂萍、副总经理张永红一行赴中科尚诚幼儿园开展教师节走访慰问活动,为他们送去节日问候及慰问品。
      满鹏一行来到尚诚幼儿园内,在园长陈亚平的带领下走访各个班级看望教师们以及孩子们,并与教师们亲切交谈,送去节日里最诚挚的问候。陈亚平代表幼儿园全体教师对公司领导的到来表示衷心的感谢,公司的支持与关爱是全体幼儿教师努力前进的动力。
      满鹏感谢各位教师的辛勤劳动和无私奉献,对教师们的工作热情表示赞赏。他强调,孩子们是祖国的明天,未来的希望,一是要重视园内各项安全,严把食品卫生质量关,保证孩子们的各项安全;二是希望全体老师再接再厉,甘为人梯,乐于奉献,不忘初心,牢记使命,充分发挥好教书育人、为人师表的作用;三是全体教师要树立终身学习理念,不断提高自身综合素质和教育教学能力,建立特色“尚诚”教育理念,为幼儿教育事业做出新贡献。

              

              

              

              


                  


(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们