中科尚诚幼儿园迎接碑林区“316工程”专家组督导评估

发表于:2019-09-18 10:12 阅读:

      9月12日下午,碑林区"316工程"督导评估专家组来到中科尚诚幼儿园,对园内工作进行了督导评估检查。
      督导组一行通过听取汇报、实地查看、查阅档案、问卷调查、座谈反馈等多种形式,对办园方向、教育科研、教师队伍、规范办园、办园经费、办园条件、领导班子建设、科学保教、园所安全、保教质量、幼儿发展等全面工作进行了认真详细的评估督导。
       在验收过程中,专家组对尚诚幼儿园的办园思想,办园宗旨、园所管理等给予了充分肯定,尚诚幼儿园始终保持以游戏为主的教学模式,并能认真贯彻《纲要》和《指南》精神,环境创设符合幼儿年龄特点,对幼儿习惯养成教育效果显而易见,工作开展扎实仔细,各类管理规范化。评估结束后,双方召开了督导评估座谈会,督导组对园内发展提出了意见与建议。
       园长陈亚平表示,中科尚诚幼儿园全体教职员工一定会戒骄戒躁继续努力,发扬自身优点,保持尚诚一贯教育理念;下一步园内将加大对教师队伍建设,开展更多样的教师培训,丰富强化教师专业技能;三是形成自己的园所主题文化,能与科学院科技领域相结合,创出属于尚诚幼儿园的特色,把幼儿园真正办成幼儿开心的乐园,让每一个孩子留下童年最美好的记忆。
 
       

       

       

       

       

       



(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们