中科尚诚公司积极推进垃圾分类工作

发表于:2019-10-08 11:17 阅读:

      为切实推进生活垃圾分类管理工作,创建绿色园区环境,8月中旬以来,中科尚诚公司高度重视,提前安排部署,确保9月1日能正式施行园区垃圾分类。
      居民小区是垃圾分类的主战场,中科尚诚公司提前购置分类垃圾桶,并通过公众号、微信群、张贴宣传栏等形式,在园区内广泛宣传垃圾分类知识,使出入园区的每位业主都能全方位的学习了解垃圾分类知识。
      垃圾分类工作是一件好事、要事,同时也是一件难事,在实施过程中,如何让业主充分了解政策及相关要求,改变业主的传统观念及种种“不适应”的心态,从而将垃圾分类变为业主积极参与、主动作为,是工作的核心。中科尚诚公司提前对物业员工进行垃圾分类培训,要求员工了解生活垃圾分类具体要求,同时安排专人进入园区做好生活垃圾分类宣传,积极与业主沟通交流,在垃圾投放处专人监督引导广大业主参与到生活垃圾分类中来。
      自9月1日正式实行垃圾分类以来,友谊路园区、信息大道园区垃圾分类工作效果良好,下一步中科尚诚公司也将紧跟相关垃圾分类工作指南,全力做好垃圾分类工作,明确工作任务,多措并举,切实做好垃圾分类推进工作。
 
      

      

      

                          
       



(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们