中科尚诚公司秩序维护员及时灭火保障园区安全

发表于:2019-10-17 14:57 阅读:

       9月22日晚11点40时许,中科尚诚公司秩序维护员龚正安已经休息,突然听见门外有疑似鞭炮声,凭借日常公司的安全培训中讲到的知识,龚正安判断这声音有些不寻常,决定去看看情况,发现是10号楼西侧临建补差房的外墙电线着了火,这才发出了如鞭炮声的动静。龚正安顾不上其他,拿起院内的灭火器对准起火点进行了灭火,不一会,火就被全部扑灭。
       此时,龚正安才回到屋内通知物业部经理汇报此情况,公司领导立即赶到,立即安排人员排查现场有无其他安全隐患,检查没有问题后大家才放下心。
      由于龚正安及时处置,火情得到了有效控制,没有造成人员及财产损失。中科尚诚公司随即对龚正安临危不乱,及时反应及时处理的表现予以嘉奖及表扬,并号召全体员工,学习龚正安爱岗敬业、认真负责、临危不惧、无私奉献的精神。
      守护园区安全是尚诚公司关心的头等大事,为提高公司员工安全意识,提升应急事件处理能力,中科尚诚公司不定期针对各岗位进行消防实训、反擒拿实训等培训,并建立重大事项应急处理机制,确保在发生安全事故第一时间能够及时处理及时上报。为充分调动员工积极性,针对工作中有突出表现的,公司会视其表现予以表彰奖励,受到表彰的员工也都纷纷表示,将继续发挥自身专业优势,爱岗敬业,认真工作,将学习到的消防安全、反擒拿等专业知识运用在工作生活中,切实维护园区各项安全,保障园区和谐、温馨的环境。

                

                                      



(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们