中科尚诚幼儿园参加分省院庆祝新中国成立70周年和中国科学院建院70周年庆祝活动

发表于:2019-10-17 15:27 阅读:

      9月26日,中科院陕西省分院庆祝新中国成立70周年和中国科学院建院70周年庆祝活动在西北大学大礼堂举办, 分省院各系统带来了共计18个节目,中科尚诚幼儿园代表西安光机所、中科尚诚公司,作为第一个开场节目,为祖国献上一份满怀心意的“生日礼物”。
      开场音乐响起,现场气氛顿时热烈起来,来自中科尚诚幼儿园小朋友拿起鼓槌跟随音乐,为全场观众带来一首独具中国特色的《中国范儿》,动感的音乐,有节奏的表演,拉开了本场演出的序幕,点燃了现场欢乐的气氛,台下观众被尚诚幼儿园的小朋友带来的表演所吸引、震撼。
      精美的编排,动人的节奏,孩子们用自己的方式祝福祖国祝福科学院,不仅展示了尚诚幼儿园风采,也充分体现了尚诚公司良好的精神面貌,中科尚诚公司代表西安光机所在此时刻向祖国生日献礼,向科学院献礼,祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿科学院科研事业再创高峰。

                    
 


(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们