中科尚诚公司全力备战冬季供暖

发表于:2019-10-30 14:33 阅读:

      冬季即将来临,供暖运行工作是中科尚诚公司每年冬季的头等大事,公司领导高度重视,安排部署工程部门及早动手,及早准备,积极备战今冬供暖工作,全力保障园区按时供暖。
      为保证供暖设备的正常运行,中科尚诚公司近日召开冬季供暖专题会议,详细安排部署今冬供暖前期工作,为今冬供暖打好基础。
      根据往年供暖前期准备工作经验,中科尚诚公司动力工程部在热力公司指导下,及时与所业主委员会沟通,积极制定并落实供热系统检修保养计划,联系专业清洗公司、锅炉安装公司、水泵电机维修单位对热交换机组、循环水泵、水处理设备、安全阀、压力表、电器设备等设施进行了检修。对园区供暖管网进行了检查,并与10月26、27日进行了暖气加压试水。将一切问题尽早处理,确保设备运转正常,顺利迎接供暖。
      每个人的工作时间是有限的,但是全心全意为业主服务的心是无限的,为业主提供优质、高效、便捷的服务是每个尚诚人的奋斗目标。中科尚诚公司全体员工将继续发扬坚持不懈、昂扬向上、积极进取的工作作风,为园区打造一个温馨、温暖、和谐的生活、工作环境。

        

        



(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们