家园同行,见证成长--中科尚诚幼儿园开展“家长开放日”活动

发表于:2019-10-31 17:22 阅读:

      为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家园共育目的。10月29日、30日,中科尚诚幼儿园开展了本学期家长开放日活动,邀请幼儿家长走进幼儿园,走进孩子当中,与孩子们一起学习、一起游戏共同度过一段快乐的时光。
      本次活动是让家长进入班级,深入了解孩子的一日生活、学习、感受孩子在集体、团队中的成长与变化,中大班以亲子绘画活动为主,增强幼儿对美的体验、感受、欣赏及创造能力,激发幼儿热爱艺术、欣赏艺术的热情,提高幼儿的审美情趣和高尚情操。小班孩子以数学操作为主,以游戏为教育活动载体,拓展幼儿思维能力,同时邀请家长欣赏了幼儿的早操、区域活动、户外活动等环节。
      通过本次活动,家长们在观摩和参与幼儿集体活动与游戏活动的过程中,增进了对幼儿园工作的感性认识,同时也让孩子们在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐,加深了亲子间的情感,提高了“家园共育”的意识,拉近了幼儿园与家长的距离,为家园共育搭建起了交流的平台。让家园共同努力,让孩子们健康快乐的成长!

        

       

        

        

        



(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们