中科尚诚党支部开展党员主题教育活动

发表于:2018-05-29 11:29 阅读:

      为深入学习贯彻党的十九大精神,丰富党员教育形式,5月23日上午,中科尚诚党支部赴咸阳旬邑县马栏革命纪念馆开展党员主题教育活动,重温党的历史,缅怀革命先烈。  
      马栏革命根据地曾是陕甘宁边区的南大门,是红色革命的摇篮,是关中地区政治、经济、军事、文化中心,是仁人志士和军需物资通往延安的重要红色通道,刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈无产阶级革命家都曾在此战斗过和工作过。
      在马栏革命教育基地,党员们首先瞻仰了马栏革命纪念碑,随后来到马栏革命纪念馆,馆内展出的一件件历史文物,一张张历史照片仿佛带着党员们回到了那个年代,展示着老一辈革命家浴血奋战、艰苦卓绝地创建了红色革命政权。馆内还有很多模型、油画、雕塑及场景复原等展品,充分再现  了关中分区的建立、发展和各个时期的革命斗争及建设成果。
      参观结束后,党员们纷纷表示,此次学习倍受感染,不仅要牢记革命历史传统,更加要珍惜今天来之不易的大好局面和幸福生活。要坚定理想信念,以革命先辈为榜样,立足本职工作,助推公司全面发展,为光机所科研工作做好坚实的后勤保障。

      

      

      
 
      


(非特殊说明,本文版权归原作者所有,转载请注明出处 )
中科尚诚--为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。




关注我们